Дарья Друзьяк // Фото: Instagram

Совсем недавно бывшая участница проекта «Дом-2» призналась на всю страну в любовной связи с 64-летнем Александром Серовым и  заявила, что певец бил ее и запирал в своем доме. Девушка не стеснялась рассказывать об их связи во время телеэфиров, а затем и вовсе заявила, что ждет от музыканта ребенка. Народный артист России все отрицал, заявив, что просто помог Друзьяк, когда та осталась без жилья, а взамен она осквернила его репутацию. 

Нужно сказать, что многие поверили девушке и осуждали Серова. Однако ситуацию разрешил детектор лжи, который подтвердил, что девушка вовсе не беременна. Тогда встреча со знаменитым певцом все же довела Друзьяк до больничной палаты – во время шоу она потеряла сознание, после чего ей вызвали скорую помощь. 

Теперь же бывшая участница скандального шоу нашла утешение в Боге. в больничной палате ее навестил священник, что заставила Дарью по-новому взглянуть на ситуацию.

«Я буду причащаться первый раз за всю свою жизнь, поэтому очень волнуюсь. Да, я знаю, что за мои 29 лет накопилось много грехов. Но я готова их признать и покаяться: пресыщение чрева, любодеяние, сребролюбие, гнев, печаль, уныние, тщеславие, гордость», —заявила артистка.

Девушку осудили за фото с иконами // Фото: Instagram

Позже девушка опубликовала фотографии, где она молится в церкви и стоит рядом с батюшкой. Друзьяк написала подробный план действий по очищению от своих многочисленных грехов и даже призналась в них. Дарья намерена бороться с многочисленными недостатками, посвящая свою жизни помощи окружающим.

«Собороваться я буду тоже впервые. Есть поверье, что это таинство проводят только для безнадежно больных. После Соборования человек или непременно умирает, или непременно исцеляется. Человек — это сосуд, который внешне отражает свою внутреннюю наполненность. Причаститесь и вы непременно увидите как ваше чрево преобразиться и ваши недуги отступят», — отреагировали в комментариях.

Дарья стала общаться с батюшкой // Фото: Instagram

Однако поклонники девушки не верят в ее искренность. Они считают, что внезапная религиозность Дарьи объясняется ее желанием привлечь к себе внимание. Однако среди хейтеров нашлись и те, кто заступился за Друзьяк. Они посоветовали скандальной звезде и дальше искать правду в вере.

Дочь Александра Серова назвала Дарью Друзьяк «отбросом общества»

А вот Александр Серов старается не комментировать скандал вне телевизионных эфиров. Он уверен в своей правоте, и намерен любыми способами вывести Дарью на чистую воду. Однако точка в этой истории вряд ли будет поставлена в ближайшее время, ведь у сторон накопилось слишком много претензий друг другу.