На концерте BTS усилят меры безопасности

В конце августа у корейской группы BTS вышел альбом Tear Yourself: Answer. В тот же день она начали колесить по миру с грандиозным туром. В следующие выходные у них состоятся два концерта в Техасе. Правда, за несколько недель до этого неизвестный написал в социальных сетях, что собирается прийти и убить Чимина (Jimin) на глазах у зрителей.

«Я собираюсь выстрелить в Чимина на концерте 16 сентября, пока он будет петь партию Serendipity. Забавно увидеть его бездыханное тело на полу», — написал неизвестный

Конечно, полиция Техаса сразу принялась расследовать это дело, но угрожавшего Чимину расправой найти пока не удалось. Поэтому власти решили усилить меры безопасности, чтобы и сами певцы, и их многотысячная армия поклонников чувствовали себя комфортно.

В этом году поклонники не смогут развернуть у концертного зала «лагерь» и ждать BTS ночью. Тому, кто попытается это сделать, грозит не просто штраф, дисквалификация с концерта. Но не все так сурово: организаторы пр придумали временные места в здании, но там не нужно лежать и ждать кумиров. Плюс ко всему, полиция лично будет контролировать, кто приходит на концерт.