В погоне за славой и шумихой звезды готовы на все. Даже забеременеть под прицелом телекамер и на виду у миллионов глаз. Именно так и поступила актриса и телеведущая Эвелина Бледанс...

У Эвелины уже есть двое детей - живущий в Израиле 24-летний сын Николай, рожденный во втором браке, и 6-летний сын Семен от третьего мужа Александра Семина. В прошлом году супруги развелись, и теперь мальчика, который родился с синдромом Дауна, Бледанс воспитывает одна.

Но она всегда хотела еще и девочку. И решила, что сейчас - в самый раз. Правда, в 49 лет стать матерью естественным путем довольно сложно, да и рискованно...

- Доктор, конечно же, оповестил меня о том, что самой родить у меня шансов мало, лучше попробовать вещь, которая будет реальной в этой ситуации. И я решилась на искусственное оплодотворение, это то, что подходит мне больше всего, - рассказала Эвелина.

Бледанс призналась, что изначально даже не рассматривала суррогатное материнство, будучи убежденной, что сможет выносить ребенка сама. Процедуру ЭКО она сделала в присутствии съемочной группы ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Хотя имя мужчины, которого выбрала в качестве донора генетического материала, актриса предпочла пока не раскрывать.

Результатов нужно ждать не менее двух недель. Однако Эвелина не нервничает и относится к этому процессу спокойно.

- Я стараюсь верить и ждать положительного результата. На релаксе, без нервов, без каких-то стрессов, просто спокойно ждать, - говорит Эвелина.

Напомним, что на Западе звезды, сделавшие ЭКО, не только не скрывают своей причастности к вспомогательным репродуктивным технологиям, но и гордо демонстрируют своих малышей «из пробирки». К этой процедуре прибегали Брэд Питт и Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес и Селин Дион.