С кем встречается Шон Мендес?

На днях Шон Мендес (Shawn Mendes) дал интервью изданию Variety, наконец-то ответив на волнующий всех поклонниц музыканта вопрос: есть ли у Шона девушка?

«В настоящее время я ни с кем не встречаюсь. У меня просто нет на это времени. Я не знаю, встречался бы я с кем-нибудь, если бы сейчас был дома, в Пикеринге», — сказал певец.

Шон признался, что временами, смотря на сладкие звездные парочки, он начинает задаваться вопросом: «Может, мне тоже нужно начать отношения? Может, это будет здорово?».

 «Но потом я всегда одергиваю себя: «‘Это неправильно. Отпусти ситуацию. Просто сейчас еще не время'», — рассказал Шон журналистам.

Thank you @variety! You can go read the full cover story now xx 📷 @peggysirota

A post shared by Shawn Mendes (@shawnmendes) on

Шон также рассказал изданию об одном из самых неловких моментов в своей жизни. Это случилось на музыкальном фестивале в Квебеке, когда музыкант хотел грациозно подпрыгнуть на сцене во время исполнения песни «Mercy». Но певец не устоял на ногах и (уже совсем не грациозно) шлепнулся на пол. К счастью, обошлось без травм.

«Я упал на попу перед 80 тысячами человек. Я был так взволнован, что не понял, как высоко я прыгнул. Да еще и Дэйв Грол наблюдал за всем в стороне от сцены. Это было… поразительно», — поделился своей «неудачей» музыкант.

Шон также ответил на вопрос, откуда в нем столько драйва и уверенности в себе.

«У меня потрясающие родители и отличные друзья. Но я всегда боюсь стать тем человеком, в которого мне пророчили никогда не превратиться», — честно признался музыкант.