Никита Данилов заменит Егора Крида на шоу Холостяк ?

Впредверии нового сезона шоу «Холостяк» зрители как никогда ждут имя того самого, за которого будут бороться десятки девушек и болеть тысячи телезрителей. Им стал Никита Данилов — теле- и радиоведущий. Правда, увы, он будет искать невест на Украине в аналогичном шоу. С нашим Егором, конечно, не сравнится, но тоже мужчина с харизмой.

У Никиты сложилась блестящая карьера. Его имя на слуху у всего Киева: он ведёт самые просматриваемые программы, его знают как ведущего популярного радио, главного редактора мужского журнала. Проще говоря, карьера удалась. Но этого, считает Данилов, для мужчины недостаточно.

Более того, Никита — первый участник, имеющий за плечами брак. Но было это уже очень давно. Сейчас его сердце свободно и готово к новым отношениям. Телеведущий искренне надеется, что всё-таки найдёт на шоу ту самую.

Надеются на это и телезрители, ведь именно они выбрали Данилова главным Холостяком. Редактор программы рассказывает, что позвать его они хотели изначально, но решили посоветоваться со зрителями. Всё-таки для них работают! Получилось, что мнение профессионалов и зрителей совпало, а значит, это точно хороший знак.