Виктория Короткова простила  Дарью Клюкину

Самое романтичное шоу нашей страны «Холостяк» с Егором Кридом завершилось уже почти три месяца назад, однако до сих пор поклонники гадают о том, как же сложилась судьба участниц и как они относятся друг к другу сейчас. Помимо других финалисток, вниманием общественности не обделена и Виктория Короткова.

Кто-то живет в Торонто, Кто-то чиллит с Saint-P. © #OMEGAHerTime

A post shared by ! VIKA (@korotkova_viktoriya) on

Напомним, что девушка дошла до финала, но заветное обручальное кольцо получила другая фаворитка Крида Дарья Клюкина. Конечно же, большинство зрителей считало, что Короткова ненавидит за это Клюкину, ведь та увела у неё парня прямо из-под носа. Но, оказывается, это совершенно не так.

Совсем недавно, находясь в Санкт-Петербурге, Виктория решила пообщаться со своими поклонниками и вышла в прямой эфир в Instagram. Некоторые зрители, конечно же, спросили у Коротковой об отношении к победительнице проекта.

«Хорошо отношусь. Недавно произошла ситуация, которая изменила моё отношение к Даше Клюкиной в ещё лучшую сторону», — ответила Вика.

Кстати, интересно, что в Питер девушка поехала на очень необычное мероприятие, организованное крупным часовым брендом. На приватной вечеринке девушка встретилась с Николь Кидман (Nicole Kidman) и была просто в восторге от голливудской звезды:

«Она очень приятна. Выглядит просто суперкруто, учитывая, сколько ей лет. Обычно женщин выдаёт кожа, шея или руки, но у неё всё идеально», — рассказала Короткова.

As I’ve said before, I’ve always loved a bow (and cats and flowers 😉)

A post shared by Nicole Kidman (@nicolekidman) on