Видео-помощь от дедушки бьет рекорды популярности в сети

В социальных сетях набирает популярность ролик, на котором показана реальная «медвежья услуга» от одного пенсионера молодой паре. Старик, не разобравшись с настройками камеры смартфона, снимал не предложение руки и сердца парня девушке, а свои эмоции. Пожилой мужчина настолько ярко проделывал это, что пользователи соцсетей просто не могли очароваться этим милым стариком.

Этот курьезный случай произошел более месяца назад в американском Нью-Мехико. Молодой парень решил сделать своей девушки предложение руки и сердца и попросил первого попавшегося прохожего запечатлеть это событие. Последний решил порадовать работой оператора своего дедушку, который, не разобравшись в настройках камеры, перевел ее на фронтальную съемку. В результате этого на ролике можно увидеть не парня с девушкой, а дедушку.

Ролик оказался популярным и за месяц его посмотрело уже более миллиона пользователей сети. Увидеть скопмилированную версию события можно на другом видео, где присутствует и сам герой-оператор и молодая пара.