53-летнюю певицу называют «иконой стиля».

“Посмотри в глаза я хочу сказать...” встреча века! During #alfafuturepeople with unique NV? #нижнийновгород #afp #мастодонтыторговли #ветлицкая #натальяветлицкая #посмотривглазаяхочусказать #тяжелыйлюкс #атвоиглазацветависки #худыеибогатые #могусебепозволить

A post shared by Gosha Rostovshchikov (@rostovshchikov) on Aug 11, 2018 at 11:24am PDT

Наталья Ветлицкая вот уже много лет живет в Испании, не общается с прессой и избегает светских мероприятий. 53-летняя певица общается с узким кругом друзей и сторонится публичности. Но накануне она была замечена на масштабном музыкальном фестивале в Нижнем Новгороде. В соцсетях появилось несколько кадров с Ветлицкой, изменившей с недавних пор имидж.

Пользователи Сети считают, что перемены в образе пошли артистке на пользу: нарядившись для ALFA FUTURE PEOPLE 2018 в молодежном стиле, она «сбросила» сразу несколько десятков лет. Ветлицкая и до этого не выглядела на свой «реальный» возраст, а теперь её вовсе можно спутать со студенткой. 

«Как же она хороша! Браво, Наталья! Время не властно над ней», «Хороша!», «Неужели вернулась?», «Она невероятная просто», — пишут пользователи Сети о Ветлицкой.

В Россию Наталья, судя по всему, прилетела неделю назад. С тех пор она успела повидаться со своими друзьями и съездить на фестиваль, организаторами которого являются её хорошие знакомые. Кстати, на своей странице в соцсетях Ветлицкая оставила положительный отзыв о музыкальном событии: «Это вообще что-то сногсшибательное... Монтаж главной сцены длился месяц. Ее размеры в 2018 году составляют 100 метров в ширину и 30 метров в высоту. Это самая большая сцена в Восточной Европе!»

Напомним, что в Испанию Наталья переехала вскоре после рождения дочки Ульяны. В 2008 году она приобрела поместье в городе Дения. Её наследница учится в частной школе недалеко от дома.