Лариса Долина // Фото: Persona Stars

Отношения Ларисы Долиной и Ильи Спицина едва не стоили популярной артистке карьеры. Еще бы, ведь в конце 90-х она душевно пела о «погоде в доме», а сама тайно встречалась с бас-гитаристом собственного коллектива. Избранник был младше звезды на 13 лет, но это не помешало им построить долгосрочные отношения.

Справедливости ради, слухи о разводе Долиной и Спицина ходят давно. Супруги стали крайне редко появляться на мероприятиях вместе, хотя Илья и продолжает исполнять обязанности продюсера Ларисы. Теперь же друзья и коллеги звездной пары решили прервать молчание и подтвердили их расставание.

«Лариса и Спицын решили не оповещать общественность о том, что они уже не семья, и продолжают поддерживать договорные отношения. Он остается ее директором, ведь Лариса сама не будет заниматься организационной деятельностью. Мне передают и музыканты, и обслуживающий персонал, что у Ильи есть другая женщина, которая от него родила. И вроде у него там семья. Долина приняла это и, видимо, смирилась. Раньше она так бы не поступила. Но теперь, видимо, не хочет что-то кардинально менять в жизни», — рассказал второй муж Долиной Виктор Митязов.

Илья и Лариса состояли в отношениях с 1998 года // Фото: Instagram

По словам экс-супруга артистки, у Долиной все еще остались чувства к Спицину, а иначе, она бы прекратила с ним всякие контакты. Сейчас же Илья живет на два дома, периодически навещая Ларису и помогая ей в делах.

«Не думаю, что там только дружба. Обоюдное чувство, конечно, есть. Уж с ее стороны точно. Лариса по нему просто с ума сходила. Если бы разлюбила, давно бы его вышвырнула... Общаются они и из-за бизнеса тоже, Илья для нее проверенный человек, которому можно доверить свои дела. Я ведь тоже, когда Лариса и Спицын стали семьей, целый год занимался ее гастролями и оставался ее директором. Все повторяется, теперь к ней бумеранг прилетел. Чего греха таить, я в свое время был согласен делить ее с Ильей. Предлагал: мы с ней живем вместе, а с ним она пусть встречается. Потому что я любил ее и потому что было жалко вложенных сил, ведь мы так долго шли к успеху», — поделился мыслями Митязов.

Раньше супруги везде появлялись вместе // Фото: Instagram

Сама Долина пока предпочитает хранить молчание. Артистка крайне неохотно комментирует личную жизнь, а на постоянно возникающие слухи о расставании с мужем, кажется, вообще не обращает внимания.

Печальную информацию об окончании истории любви Долиной и Спицина подтвердил и Стас Садальский. По его словам, супруги смогли разойтись мирно, сохранив приятельские отношения. «Да, они некоторое время назад расстались. Они нормально общаются. Разве не бывает дружеских отношений между бывшими супругами? И, знаете, деньги примиряют кого угодно. Капитал у них есть, зачем делить. Тем более, они официально не расписывались, жили гражданским браком», — подытожил актер.

В последнее время Долина предпочитает появляться на публике вместе с дочерью и внучкой. Она с удовольствием рассказывает о достижениях маленькой Александры, которой совсем скоро исполнится семь лет. А вот вопросы об отношениях с мужем, артиста предпочитает обходить стороной.

В итоге, «КП» удалось связаться и с Ильей Спициным. Однако экс-супруг Долиной отказался комментировать слухи. По словам продюсера звезды, он отлично общается с ней, но не хочет делать их личную жизнь достоянием общественности.