Ники Минаж и Дрейк женятся?

Рэперы Ники Минаж (Nicki Minag) и Дрейк (Drake) часто выступают вместе, встречаются на одних концертах и мероприятиях, но их профессиональные отношения никогда не перерастали в нечто романтическое, хотя между ними до сих пор замечают «химию». И знаменитости доказали, что неспроста. Вчера Ники выложила в Instagram видео, на котором они с Дрейком дурачатся.

A post shared by Barbie® (@nickiminaj) on

Видно, что им весело вместе. У них, как и у всех близких людей, есть свои шуточки. Например, про рэпера 6ix9ine, с которым Минаж записала совместный трэк «Fefe».

«Как песня на этот раз называется, Fefe?», — спросил Дрейк у Ники.

Причём оба так мило засмеялись, что у фанатов буквально не осталось шансов, чтобы не прокомментировать это видео. Один написал:

«Я ничего так не жду, как их романа».

Другой — умолял Дрейка и Ники пожениться, а третий — даже прозвище дал.

«DRICKIII вернулись. Король и королева! Точка!»

Ники Минаж и Дрейк женятся?https://hollywoodlife.com/pics/drake-nicki-minaj-pictures-photos/#!12/drake-checks-out-nicki-minaj-ass-gallery-2

Напомним, раннее Дрейк встречался с певицей Рианной (Rihanna). О своих чувствах рэпер рассказал на VMAs в 2016 году. Роман продлился недолго, всего несколько месяцев, зато страдал рэпер, говорят, гораздо дольше. Теперь же, кажется, его сердце вновь открыто для отношений.