Павел Прилучный, Эвелина Бледанс и братья Запашные решили стать фокусниками

ФАС возбудила дело против телеканалов «Домашний» и «Перец» за большое количество рекламы

Игорь Верник раскрыл свою сущность

Алексей Чадов и Агния Дитковските, которые расстались несколько лет назад, наглядно покажут, как нужно относиться к своим бывшим половинам, ну а заодно разыграют 10 миллионов рублей!

Да, бывшие супруги, которые три года назад пережили непростой развод, снова вместе. На сей раз - в телешоу «Союзники», которое актеры будут вести, а вот участники - такие же разведенки, как и они, - поборются за весьма солидный денежный приз. В Шри-Ланке, где снималось шоу, их ждали изнуряющие испытания, самым сложным из которых было выдержать друг друга.

- Наши участники - далеко не подростки. И, конечно, сложно поверить, что человек, который прошел добрую половину своей жизни, сейчас возьмет и изменит свое отношение к происходящему, - говорит Агния Дитковските. - Но меня они действительно удивляли, и в основном это были мужчины, которые показали, что не такие уж они и черствые. Вместе с ними рыдала вся съемочная группа, в том числе и я.

Но больше других, по словам Агнии, ее удивил бывший муж - Алексей Чадов, который прилетел на Шри-Ланку поддержать бывшую жену и провести время с сыном Федором. По словам Дитковските, их пару уже можно назвать союзниками.

- Я даже больше скажу, наши отношения сейчас крепче, чем когда-либо, и все это благодаря упорному труду и работе над собой. Нам комфортно вместе, а Федор растет в любви со всех сторон. Это и есть главная задача родителей - уметь договариваться, учиться вместе отдыхать и вместе работать, - говорит актриса.