Источник: znaj.ua
29.07 23:16

За час до заседания девушка посетила салон красоты

Скандальная Анастасия Волочкова недавно засветилась в суде в крайне откровенном наряде.

Напомним, что сейчас рассматривается дело в отношении ее бывшего водителя, которого бывшая балерина обвинила в хищении внушительной суммы. Волочкова снова дала повод для кривотолков, появившись в суде в весьма провокационном да еще и неухоженном виде.

Волочкова за час до заседания посетила салон красоты. Об этом балерина написала у себя в Instagram. 

Известная танцовщица выбрала для появления в суде обтягивающее черное платье с внушительным декольте и огромным разрезом на юбке. Завершили образ распущенные по плечам, слипшиеся, плохо прокрашенные волосы. 

"Что с волосами???",  "Опять голову не помыла", "А она ее вообще моет когда нибудь?", "Настя! Ну как можно в таком виде прийти в приличное место??", "Ладно волосы. А платье? Сиськи сейчас выскочат!" – пишут пользователи под видео. 

Ранее Знай.uа писал, что скандальная российская балерина Анастасия Волочкова продолжает злить поклонников самовлюбленными видео.

Соответствующее видео светская львица опубликовала в своем Instagram. Волочкова демонстрирует свою растяжку и говорит о том, что "трудолюбие и дисциплина - мои врожденные качества".

Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Знаменитость отдыхала с новым любовником в Турции, не переставая рекламировать отель и протирать шпагатами твердые поверхности. Теперь же артистка отправилась домой, уже не впервые занимая своими букетами места для ручной клади в самолете.

Ранее мы писали, что 42-летняя балерина Анастасия Волочкова отдыхает в Турции и, судя по фото и видео, ни в чем себе не отказывает. Последние кадры на ее странице в Instagram привели подписчиков в настоящее замешательство.

Волочкова опубликовала откровенное фото в кружевном белом боди, которое практически не скрывает ее сомнительные прелести. Затем она продемонстрировала поклонникам уже приевшиеся шпагаты.

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that
supports HTML5 video

Автор материала: Катерина Санлитова