Супруга Ани Лорак застукали с любовницей

Ани Лорак переживает не самый лучший период в жизни. По сообщениям издания Super.ru Марат был застукан с любовницей, в одном из ночных клубов Киева. Пока супруга отплясывала на фестивале «Жара», благоверный нарушил клятву верности. На кадрах видно, как Марат обнимает киевскую модель, нежно за талию и даже больше.

Пока Ани Лорак @anilorak выступает на всевозможных фестивалях, её муж тоже срывает аплодисменты — в киевском караоке-клубе. Нам стало известно, что муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу @muratnalca проводит вечера в объятиях молодой киевлянки. Бурное свидание попало в объектив нашего гражданского журналиста. Весь вечер турецкий бизнесмен не отрывал глаз и рук от своей спутницы: Мурат нежно обнимал девушку, гладил внутреннюю сторону её бедра и что-то шептал ей на ухо. Караоке пара покинула также вместе далеко за полночь и изрядно навеселе. Нам удалось узнать, ради кого Мурат пожертвовал репутацией образцового семьянина и отношениями с Ани. Подробнее - по ссылке в профиле! А вы бы простили измену?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Сама певица пока отказывается от любых комментариев. Фанаты в сети как могут поддерживают любимую певицу в сети. Пережить измену или простить, сейчас главный вопрос, который предстоит решить самой красивой девушке шоу-бизнеса.