Известны гости на свадьбе Ника Джоноса и Приянки Чопры

Оказалось, что невеста певца Ника Джоноса (Nick Jonas) Приянка Чопра (Priyanka Chopra) давно знакома с королевской семьёй, а если быть точнее — с Меган Маркл (Megan Markle). В архивах даже нашёлся снимок, на котором видно, что девушки сидят вместе в ресторане.

Известны гости на свадьбе Ника Джоноса и Приянки Чопрыhttps://www.melty.fr/priyanka-chopra-et-nick-jonas-fiances-ils-ont-secretement-rendu-visite-a-meghan-markle-et-au-prince-harry-a655941.html

И теперь Приянка, как официальная невеста Ника, видимо, решила познакомить его со своими друзьями. Как сообщает источник, вместе с Джоносом они недавно съездили в Лондон и посетили королевскую семью. Пары вместе поужинали, но цель приезда молодоженов так и осталась неизвестной. Поклонники предполагают, что связана это с предстоящей свадьбой Приянки и Ника, ведь совсем недавно обручились и сами Меган с Принцем Гарри (Prince Harry). В любом случае, уверены, атмосфера была хорошей, и королевскую чету наверняка можно будет увидеть и в числе приглашённых гостей.
Напомним, Ник Джонас сделал предложение Прянке Чопре на её 36-ой день рождение, находясь в отношениях всего два месяца. Сама пара свою помолвку пока никак не комментирует.