Бизнесвумен мечтает заполучить фигуру Натальи Водяновой.

Яна Рудковская

Фото: @rudkovskayaofficial (Instagram Яны Рудковской)

Яна Рудковская

Фото: @rudkovskayaofficial (Instagram Яны Рудковской)

Яна Рудковская работает над созданием идеальной фигуры. За последние две недели ей удалось похудеть до 50 килограммов при росте в 168 сантиметров. Своими секретами стройности она поделилась в блоге: «Ела 2 раза в день только яйца на завтрак и рыбу на обед, а ужин примерно пропускала!»

У Яны, как выяснилось, как и у многих, есть свои кумиры. Бизнесвумен мечтает о том, чтобы иметь фигуру, как у Натальи Водяновой или дизайнера Натальи Ким. Сейчас Рудковская носит одежду размера XS и дальше уже худеть не собирается. В ближайшее время она будет активнее заниматься спортом, чтобы создать красивый рельеф тела.

Результат преображения она продемонстрировала на пляже в Болгарии, куда уехала две недели назад по работе. Там проходили спортивные сборы Академии фигурного катания Евгения Плющенко. Яна с мужем строят большие надежды на будущее юных подопечных спортсменов, в числе которых есть и их сын пятилетний Александр. Кстати, Плющенко недавно "переманил" к себе еще одну подопечную Этери Тутберидзе — Анастасию Тараканову. С недавних пор она также тренируется под руководством Евгения.