Источник: znaj.ua
28.07 02:53

Здания телепроекта "Дом-2" планируют снести ради постройки шоссе

Решение о строительстве новой магистрали было принято властями Москвы. Однако в мэрии столицы прямо о телестройке не говорили и не упоминали "Дом-2" в планах по строительству автомагистрали.

Соответствующие выводы о возможном сносе части построек реалити-шоу сделали внимательные журналисты. Дело в том, что нова автомагистраль пройдет от Саларьево до деревни Марьино через коттеджный поселок Летова Роща в Новой Москве.

Пресс-служба департамента развития новых территорий "ЕТК-Инвест" сообщила о том, что собственник земли, на которой сейчас проводится съемка реалити-шоу “Дом-2” получит новый участок взамен изымаемого для строительства дороги.

Рядом с указанным элитным поселком и находится та самая "поляна", на которой уже 13 лет молодые россиянеп ытаются построить любовь или привлечь фолловеров к себе в Инстаграм.

Телешоу выходит ежедневно и показывает, как в аквариуме, жизнь людей, которые пытаются построить отношения, под микроскопом. Самыми популярными выходцами данного реалити-шоу являются Виктория Боня, Алена Водонаева, Ксения Собчак, Ксения Бородина и Ольга Бузова, которая пришла на него в качестве участницы и спустя долгие годы стала его ведущей. Ей даже удалось войти в список Forbes как самая высокооплачиваемая ведущая.

На данный момент участок, на котором обитают "домочадцы", размером в три гектара приобрел бизнесмен Александр Карманов. Выяснилось, что "Дом-2" совсем скоро может быть снесен ради автобусной остановки.

Многие пользователи сети замерли в ожидании этого события и решили, что их молитвы услышаны, так как никогда не испытывали симпатии ни к проекту, ни к его участникам.

Напомним, Тарабузики, успокойтесь: бывший Бузовой дал ей поддых семейным фото.

Как сообщал Знай.uа, разноцветная колхозница Бузова попыталась вывалить грудь.

Также Знай.ua писал, что губастая Бузова заинтриговала фанатов колечком.

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that
supports HTML5 video

Автор материала: Кристина Бурдюгова