Главная сваха страны собирается сама достроить дом.

Фото: Instagram

Строительством своего «родового гнезда» Роза Сябитова озаботилась еще два года назад. Ведущая шоу «Давай поженимся» приобрела большой участок в ближайшем Подмосковье. По всем правилам сделала там фундамент для будущего дома (разумеется, с помощью строителей), дала ему год «отстояться», чтобы потом возвести большой и качественный особняк, который бы простоял десятки лет и стал настоящим домом для всей ее семье и будущих потомков в самые ближайшие сроки.

Но процесс стройки внес свои коррективы в планы звезды. Сроки все время переносились, материалы пропадали таинственным образом, а дом все не был закончен. Поэтому Сябитова приняла важное решение: она уволила прораба и строителей, а дом планирует достроить сама с помощью своих взрослых детей.

«Если хотите, чтоб все было хорошо, сделайте это сами — гласит народная мудрость, — говорит Роза. — Что произошло у меня? Я произвела масштабную чистку — уволили прораба, разогнала строителей. Теперь я сама буду строить свой каркасный дом и изучать все этапы строительства. На чем ушли мои строители? В принципе, весь дом уже построен. Он уже находится под крышей, мы начали его утеплять — это то, что они успели сделать. У нас уже почти готова терраса, балкон. Работы еще много, но график нашей стройки мы выдерживаем! Российская женщина может доказать, что она может не только рожать детей, но и умеет строить хорошие дома! А дети мне в этом помогут».

Дочь Ксению Сябитова назначила своей «правой рукой». Она ответственна за бухгалтерию и поставки стройматериалов. Из сына Дениса телеведущая сделала разнорабочего. На себя сваха взвалила нелегкую работу прораба, который будет воплощать в жизнь все идеи профессионального дизайнера, создавшего интерьер для «родового гнезда» Сябитовых.